Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star 90-e
StarTV Forum > Телеканал StarTV > Вопросы/Пожелания связанные с каналом StarTv
sergij-tm
Star 90-e ето dance музика 90-их годов вот такой блок
DeN From Berezan'
Тоесть,ты хочешь,чтобы была музыка 90-х.А как это сделать предлагаешь?Отдельной програмой,или короткая рубрика (типа как "Рейволюция" на Старе (сорри,если неправильно еаписал))
sergij-tm
30 минут или час такая музика потом другой блок какая то другая музика
DeN From Berezan'
Как по мне,то лутше это делать кратко.Посреди музыкального часа.Один,или два трека в час.Не больше!!
prizrak
Да ,я тож ЗА. Люблю старенькую музыка типа Eurodance. , rave и тд..
Bestia
+1 за блок
Den™
чисто ради эксперимента - можна попробывать....
KJIA66ЭR
да,пойдет идейка.супер.Молодцы! rolleyes.gif
Sayden
да, було б класно
Valentine
Цитата(Den™ @ 16.10.2007, 11:59) *
чисто ради эксперимента - можна попробывать....

blink.gifточно.. ради эксперимента laugh.gif
smexoff
Цитата(sergij-tm @ 15.10.2007, 17:51) *

клипы тех лет появляюцца в эфире самтаймс. по поводу хит парада пока не знаю...не так легко достать клипы да еще и в качестве. укр.представители крупных мейджоров не имеют большой базы, а заказывать в главном оффисе - гемор. серьезный. Но если наберется кол-во вменяемое я только за.
DeN From Berezan'
Ну,посмтрим,что из этого выйдет.Надеюсь,что все получится интересно!
dima

трек бесподобный)) мне нравиться))
TiestiSaxOn
excl.gifдостойная тема, для взрослых пасанов, чтоб юность вспомнить.
такую тему надо мутить по будням после полуночи, в недецкое время
Iceman
как раз наоборот, молодые тусуются до утра. а взрослые люди уходят на покой пораньше
LAWGIVER
И Я БЫ РАД БЫЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТО ТИПА 666 И ТАКОГО!
Вобще удачная тема!
Iceman
Цитата(LAWGIVER @ 17.10.2007, 20:56) *
И Я БЫ РАД БЫЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТО ТИПА 666 И ТАКОГО!

угу или прикол с Джимом Керри на песню Hadaway - What Is Love smile.gif)
LAWGIVER
laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

WHAT IS LOVE!
BABY DONT HURT ME
BABY DONT HURT ME
OUUUYEEE!
laugh.gifohmy.giflaugh.gifohmy.giflaugh.gif
Хитрый
Владислау, Бэйби донт хёрт ми))))))
FFUNN

РЕТРО ФМ МАСТ ДАЙ !!! angry.gifangry.gif
DeN From Berezan'
Цитата
РЕТРО ФМ МАСТ ДАЙ !!!

Это понятно.А Ты слушал Авто ФМ???.....с чего все начиналось???....с какой музыки???Тут же никто не говорит о старых клипах 80-х.А речь идет только о прикольных клипах 90-х годов.Robert Miles 2Unlimited и много других.
FFUNN
Цитата(DeN From Berezan' @ 28.10.2007, 11:28) *
Это понятно.А Ты слушал Авто ФМ???.....с чего все начиналось???....с какой музыки???Тут же никто не говорит о старых клипах 80-х.А речь идет только о прикольных клипах 90-х годов.Robert Miles 2Unlimited и много других.

мир не стоит на месте. Все что сегодня было популярным, завтра может стать хитом прошлого...
DeN From Berezan'
Цитата
мир не стоит на месте. Все что сегодня было популярным, завтра может стать хитом прошлого...

Не спорю.Но согласись,что есть старые треки,которые Ты,точно также,как и я, не против услышать,а тем более увидеть?!
FFUNN
Нуу... Скорее всего музыка... Но не про то речь.

Если уберать всю музыку старины - значит - всю. А не оставлять выбранный материал определенных вкусов.
Гонзик
Цитата(STAR fm @ 29.10.2007, 23:46) *
Нуу... Скорее всего музыка... Но не про то речь.

Если уберать всю музыку старины - значит - всю. А не оставлять выбранный материал определенных вкусов.

Если это електронка, то это електронка, инструментальная музыка нечто другое, ты это имел в виду.
Но в 90 с развитием компов всего такого начался новый этап в музыке который плавно развился на транс, реп ( во сравнил smile.gif) и вообще... Так что базис надо уважать, а старина это все относительно.
Для 5летних ты старый, для своих ты свой, а для старших ты молодой....
forclip
Раз уж тут тема про 90-е, очень хотелось бы видеть на Старе клипы Marush`ы. Особенно Raveland, Deep, My Best Friend. Это возможно?
Shadow
Несколько клипов кстате есть, но как-то оно все старомодно выгдядит, хотя есть что вспомнить ............
sergij-tm
вирішуйте багато хто в захваті від такох пропозиції
FFUNN
незнаю, если бы ремикс играл, то можно было бы посмотреть клипы стареньких вещей...
juxtapose
В 90-е годы танцевальная музыка преображалась и развивалась очень стремительно, было очень очень много интересного поэтому часовая передача типа Flash back была бы весьма кстати
FFUNN
думаю и рэтро в новой обработке - смотрелось бы не менее хуже... smile.gif
Greeneyed
Цитата(STAR fm @ 3.11.2007, 12:41) *
думаю и рэтро в новой обработке - смотрелось бы не менее хуже... smile.gif

Всё-таки иногда хочетсо послушать и оригинал...
Мишаня
только за!
в 90-е было достаточно хорошей танцевальной музыки.
и, допустим у меня, именно она формировала мой музыкальный вкус..
scf
За, однозначно! ay.gif
Tim
Абсолютно "ЗА" bp.gif, т.к. этой музыки нет в эфире не одного из музыкальных эфирных телеканалов ех-СССР! Так что думаю это будет не лишним, в свою очередь могу пополнить коллекцию таких клипов в *.VOB или *.DVDRip форматах! af.gifНу и информацией также!
forclip
Tim, мог бы тогда уж со всеми поделиться своими VOBлами тут. А формат *.DVDRip - боюсь, что не один проигрыватель такое не воспроизведет. Это наверно какой-то твой собственный кодек bv.gif

Кстати, у тебя Marusha случайно не завалялась? rolleyes.gif
Что-то интернет не изобилует её клипами, а хотелось бы.

ЗЫ Аватар твой жутко тормозит!
Tim
Цитата(forclip @ 28.11.2007, 15:00) *
Tim, мог бы тогда уж со всеми поделиться своими VOBлами тут. А формат *.DVDRip - боюсь, что не один проигрыватель такое не воспроизведет. Это наверно какой-то твой собственный кодек bv.gif

Я в прикол про двдрип написал, можно было бы и догадаться, просто лить файл в 1,5Гб не прикольно сам понимаешь!
Кстати, у тебя Marusha случайно не завалялась? rolleyes.gif
Что-то интернет не изобилует её клипами, а хотелось бы.

Надо посмотреть, я с рабочего компа сижу!
ЗЫ Аватар твой жутко тормозит!

Должен нормально прыгать, ну разве что ты на диалапе сидишь или с компом траблы?
forclip
Да все понятно, я ведь тоже шутил. Просто ты так написал, как будто у тебя файлы с расширением DVDRip.
Сижу на ADSL`е, таких тормозных аватаров пока не видел!
scf
forclip из марушы прям щас могу сообразить такое http://img133.imageshack.us/img133/3795/ma...esmeawayis2.jpg
forclip
Вот было бы не плохо! А то у меня этот клип только .flv с YouTube. Если можеж, то в клипы закинь пожалуйста!
Tim
Цитата(forclip @ 28.11.2007, 15:49) *
Вот было бы не плохо! А то у меня этот клип только .flv с YouTube. Если можеж, то в клипы закинь пожалуйста!

В догонку, есть:
Marusha - Free Love (55мб)
Marusha - It takes me away (31мб)
Marusha - Raveland (29мб)
Marusha - Somewere over the rainbow (54мб)
(только вот не в vob'ах оно, а в mpg, в вобах в основном EuroDance)
forclip
+---Marusha
| |---Marusha - Deep.mpg <Size-38082779>
| |---Marusha - Deep2.mpg <Size-38230016>
| |---Marusha - Free_Love.avi <Size-61191680>
| |---Marusha - Raveland.vob <Size-112693248>
| |---Marusha - Somewhere Over The Rainbow.avi<Size-70610432>
| |---Marusha-Secret.mpg <Size-33271808>
| |---Marusha_-_Deep.flv <Size-8779169>
| |---Marusha_-_It_Takes_Me_Away.flv <Size-11860084>
| |---Marusha_-_My_Best_Friend.flv <Size-9751767>
| |---Marusha_-_Somwhere_Over_the_rainbow.flv <Size-9727146>

Это у меня. Только тут про клипы больше не надо, это тема о другом.
onics
Танцевальная музыка 90-х тоже есть отличная... сам вырос под нее и иногда переслушиваю...
forclip
Танцевальная музыка 90-х годов обязательно должна появиться на канале. Без этого он просто не сможет быть полноценным музыкальным каналом. Я надеюсь, что в скором времени мы с вами все сами увидим. Время покажет!
onics
мдя, чего-то захотелось засмотреть 666 годков эдак 96-97, помню торчали по полной.... Jump.gif
Minsk
За и точка!

50% репертуара на стар, начинали в начале 90 и делали исторические весчи! Очень было бы приятно.
enomine
я тоже за старенькую музыку 99 года зарубежку типа транс ,хаус Dance.gif
enomine
Или как в 90 годы был такой канал как VIVA germany вот там было всё для молодёжи club dance и club rotation сделали б вы что на подобее (если реал) / а так вы молодцы .
sensi order
прикольная идея нащот музыки 90-их
sergij-t
СПАСИБО ЕТОЯ АВТОР ТЕМИ СМЕНИЛ НЕМНОГО НИК ( ВОТ РАД ЧТО ПРИСЛУШАЛИСЬ СЕГОДНЯ УВИДЕЛ КЛИП 90-Е С НАДПИСЬЮ DANCE 90-E ВО ВРЕМЯ ПЕСНИ , Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО РАЗ В ЧАС ВСТАВЛЯЮТ ПЕСНИ 90-Х С НАДПИСЬЮ DANCE 90-E .

Спасибо СТАР ТВ !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.