Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите исполнителей
StarTV Forum > Телеканал StarTV > Вопросы/Пожелания связанные с каналом StarTv
Born
Здравствуйте!
Подскажите,как называется группа девушек,поющие песню на английском.
В отрывках клипа одеты как монахини.
Не останьтесь равнодушными.
P.S.Знаю что описал "не очень",но больше ничего не видел(сидел сбоку от телека),а песня оч понравилась.
Лялёк
Да! И ещё подскажите, как называется композиция, где в клипе чувак задом-наперед бегает с работы к своей подруге детства. Там ещё негр все время поет "work" - наверно намекает что бл, работать надо - а бабы вечером biggrin.gif

А монахинь на Старе чет не помню... Наоборот все в бикини wink.gif
forclip
Про негра и бег задом наперед это наверно David Vendetta "Break 4 Love" . Вот только где там слово work? Для прикола тот же клип, но в обратную сторону: David Vendetta - Break 4 Love (à l'envers) biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif.

Про монахинь что то помнится, но смутно. Видимо мне не понравилось biggrin.gif
Лялёк
+5!

Точно он! Пасиба! Насчет work не уверен, но точно что-то на wo.... Не могу разобрать... wink.gif
forclip
BREAK..........for love
Лялёк
blink.gifМеняю телевизор или иду к ушному... smile.gif
Born
Цитата(forclip @ 25.10.2007, 20:37) *
Про монахинь что то помнится, но смутно. Видимо мне не понравилось biggrin.gif

Эх...нифарт sad.gif
Лялёк
Цитата(Born @ 28.10.2007, 15:03) *
Эх...нифарт sad.gif

Да лад... Сижу усиленно смотрю Стар - может увижу "монашек"... Пока не попадались. wink.gif
flower
unsure.gif
А монашки какой конфессии были? Звиняйте не рассмотрел яб на деле былб знаете ninja.gif. А телек хозяйский на любимом канале так включил случайно... Ну а форум blink.gifшеф отключать с мобильного девайса не велел!
Короччч, хочу монашек, стрессовая профессия, знаетели, особенно для Одессы, особенно после сериала "Ликвидация" angry.gif
Iceman
Цитата(flower @ 2.11.2007, 23:02) *
unsure.gif
А монашки какой конфессии были? Звиняйте не рассмотрел яб на деле былб знаете ninja.gif. А телек хозяйский на любимом канале так включил случайно... Ну а форум blink.gifшеф отключать с мобильного девайса не велел!
стрессовая профессия, знаетели, особенно для Одессы, особенно после сериала "Ликвидация" angry.gif

угу... для Краско пребывание в Одессе окончилось летальным исходом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.