Алеся Спелова: «Я хотела бы стать актрисой и стараюсь все для этого делать!»

Яркая блондинка Алеся Спелова, покинув группу HOLLYWOOD FM, начала сольную карьеру и стоит отметить, что стартовала она красиво. Доказательством того стал ее первый клип на песню «Факел». Но как оказалось, Алеся девушка многогранная и карьеру певицы она планирует совмещать с актерской! Об этом и многом другом читайте в нашем интервью.

Алеся, образ, который вы представляете в сольном проекте чем-то отличается от того, что был в проекте Никитина HOLLYWOOD FM?

Алеся: Сейчас я буду петь, и выступать в том стиле, в котором я живу. Я буду такая, какая есть на самом деле. Если это грусть, то она будет такой, как я хочу, а не такой как требует образ. В музыкальном плане – это попса и танцевальная музыка.

А что мешало «быть собой» участвуя в группе?

Алеся: Юра, он не один. Есть большая компания, и он пытается учитывать мнения каждого, кто в ней работает. И то, что я хотела, к сожалению не многие хотели. Я считаю, что у нас была своя ниша, свои поклонники.

У нас в гостях ранее были АРМИЯ, Авиатор – они, как и Вы, ушли от продюсера Никитина. С чем связана такая «текучка кадров», как Вы считаете?

Алеся: Ну, знаете, в жизни ничего не вечно, даже любовь (смеется). Люди нам даются в жизни для определенного урока. АРМИЯ, Авиатор, мы с Юлей (второй участницей HOLLYWOOD FM) благодаря Юре научились очень многому. Сейчас мы закончили этот промежуток жизненного пути и разошлись в разные стороны, чтобы наполнятся чем-то другим и встречать тех людей, которые нам нужны.

Кто Вам помогает в реализации нового проекта?

Алеся: Сейчас я работаю с Дмитрием Климашенко. У нас, как мне кажется, хороший тандем.

А как началось ваше сотрудничество?

Алеся: Диму я знаю давно. Когда только сформировалась группа HOLLYWOOD, нас с ним познакомил Юра Никитин. Когда коллектив распался, мы встретились с Димой, и я ему сказала, что хотела бы сольно петь, и мы решили попробовать сотрудничать. Я была инициатором, потому что мне нравится Димина музыка. Да и вообще, к кому еще в Украине можно обратиться за хорошей музыкой и текстами, если не к Климашенко?

Вы ярко заявили о себе, представив клип «Факел», и те, кто оценил новинку уже в ожидании следующего видео…

Алеся: Да мы планируем снимать новый клип. Недавно выбрали летнюю песню, очень веселую, очень сочную под названием «Андрей» и буквально в середине мая будем снимать. Хотим также пригласить яркую украинскую звезду, по имени Андрей, может, Шевченко предложим (смеется).

Алеся, если б вы не стали певицей, чем тогда занимались, что еще интересует вас в жизни? 

Алеся: В детстве я хотела быть собачкой (смеется). На самом деле я заканчивала актерские курсы, и хотела бы стать актрисой и стараюсь все для этого делать. Сейчас получила аккредитацию на Каннский кинофестиваль, там у меня будет свой стенд. Я также прохожу актерские пробы, учу монологи на английском, Шекспира...Вот так! Надеюсь, поеду на фестиваль и вернусь оттуда уже с менеджером (смеется).

А в Украине уже были предложения съемок?

Алеся: Я снималась в нескольких сериалах, но это было не серьезно.

А какое кино Вас интересует? В каких жанрах хотели бы работать?

Алеся: Мой преподаватель по актерскому говорит: «Алеся, золотая середина – это не твое». Мне кажется, что если плакать, то так чтоб все вокруг рыдали, если смеяться, то так чтоб все вокруг надрывались. Поэтому я думаю, что это мелодрамы и комедии. Ну, посмотрим, как получится.

Добавить Ваш комментарий

!-- Yandex.Metrika counter -->